Ceras vegetales Hay 8 productos.

Mostrando 1 - 8 de 8 items
  • 92,00 €
    Nuevo

    En promoción Cera de soja bajo punto de fusión  caja 15 kg Cera de soja punto de fusión: entre 42ª a 50º  especial para hacer velas con molde y de masaje Presentación: escamas pequeñas Cera de soja de origen vegetal Ideal para fabricar velas, velas de masaje, cosméticos….  

    92,00 €
    En Stock
  • 5,00 €

    Cera de soja vegetal Cera de soja alto punto de fusión: 66º-72º  cera de soja de origen vegetal Ideal para fabricar velas sin recipiente Se utiliza principalmente para velas "pilar" (velas sin molde) o velas de "figuras". Es biodegradable, renovable y respetuosa con el medio ambiente

    5,00 €
    En stock
  • 7,92 €

    Cera de soja bajo punto de fusión  Cera de soja punto de fusión: entre 42ª a 50º  especial para hacer velas con molde y de masaje Presentación: escamas pequeñas Cera de soja de origen vegetal Ideal para fabricar velas, velas de masaje, cosméticos….  

    7,92 €
    En Stock
  • 94,80 €

    Estearina o ácido esteárico. Saco 25 kg. Utilidades Fabricación de velas Elaboración de jabones Cosméticos Plásticos Ácidos grasos de origen vegetal, obtenidos a partir de la hidrogenación del aceite de palma y su posterior refinado.  La estearina, es un aditivo no tóxico que aumenta la opacidad y la dureza de las velas.  Punto de fusión : 57  grados  

    94,80 €
    En Stock
  • 4,00 €

    Cera de palma La Cera de Palma es una cera 100% natural,  Una opción vegetal y económica para hacer velas

    4,00 €
    En stock
  • 24,95 €

    Estearina o ácido esteárico.Paquete 5 kg Utilidades Fabricación de velas Elaboración de jabones Cosméticos Plásticos La estearina, es un aditivo no tóxico que aumenta la opacidad y la dureza de las velas.  Punto de fusión : 68,6  grados

    24,95 €
    En stock
  • 3,39 €

    Estearina o ácido esteárico Bolsa de 500 gr. Utilidades Fabricación de velas Elaboración de jabones Cosméticos Plásticos La estearina, es un aditivo no tóxico que aumenta la opacidad y la dureza de las velas.  Punto de fusión : 68,6  grados  

    3,39 €
    En Stock
  • 5,20 €

    Estearina o ácido esteárico. Bolsa de 1 kg. Fabricación de velas Elaboración de jabones Cosméticos Plásticos La estearina, es un aditivo no tóxico que aumenta la opacidad y la dureza de las velas.  Punto de fusión : 68,6  grados  

    5,20 €
    En Stock
Mostrando 1 - 8 de 8 items