Stearine ou acide stéarique 250 grms.

Nouveau

Stearine ou acide stéarique

250 grms.

Télécharger

• Bougies
• Savon
• Cosmétiques
• Plastiques
La stéarine est un additif non toxique qui augmente l'opacité et la dureté des bougies.
.

Plus de détails

En Stock

By buying this product you can collect up to 9 loyalty points. Your cart will total 9 points that can be converted into a voucher of 0,45 €.


2,30 €

Add to my wishlist

En savoir plus

Stearine ou acide stéarique

250 grms.

Télécharger

• Bougies
• Savon
• Cosmétiques
• Plastiques
La stéarine est un additif non toxique qui augmente l'opacité et la dureté des bougies.
.
Les bougies stearin sont très dures et élégantes, ne sont pas sales car leur surface est très brillante.
Ils ont des flammes plus courtes et plus chaudes que les bougies de paraffine. Ils brûlent pendant plus longtemps et nécessitent une mèche plus lourde qu'une bougie de paraffine de même épaisseur.
Point de fusion: 68,6 degrés
Point d'évacuation: 360 degrés
 La stéarine est le composant le plus important de la graisse animale et de nombreuses huiles végétales
Avantage:
• Il facilite le démoulage de la bougie, car elle permet à la paraffine de se rétrécir lorsqu'il refroidit.
• Agit comme un durcisseur et permet à la bougie de brûler plus longtemps.
• Dissoudre les anilines mieux qu'elles ne se dissolvent dans la paraffine.
• Il donne à la bougie une apparence opaque.
• Il réduit également le gouttage des bougies.

Téléchargement