Cire de noix de coco Agrandir l'image

Cire de noix de coco

Nouveau

Cire de noix de coco

Point de fusion 33º-35º C

Couleur : blanc lait

La cire de coco est idéale pour fabriquer des bougies de massage.

La cire de coco est une cire totalement hydrogénée, pour la fabrication de bougies et aussi dans le secteur cosmétique

Plus de détails

By buying this product you can collect up to 16 loyalty points. Your cart will total 16 points that can be converted into a voucher of 0,80 €.


11,50 €

Add to my wishlist

En savoir plus

Cire de noix de coco

Point de fusion 33º-35º C

Couleur : blanc lait

La cire de coco est idéale pour fabriquer des bougies de massage.

La cire de coco est une cire totalement hydrogénée, pour la fabrication de bougies et aussi dans le secteur cosmétique

Ressources non toxiques, écologiques et renouvelables.

Comment utiliser:
1. Versez la cire dans un récipient
2. Faites fondre la cire.
3. Ajoutez de la couleur et de la saveur au besoin, mélangez lentement
4. Versez lentement le mélange liquide dans le récipient.
5. Attendez qu'il refroidisse

L'huile de coco est une huile végétale qui contient environ 90 % d'acides saturés extraits du pressage de la pulpe ou de la chair de noix de coco. Utilisée dans la fabrication de bougies pour favoriser la combustion de la bougie ou encore dans le secteur cosmétique en raison des bienfaits élevés que procure cette huile végétale.

Accessoires