Cera de coco Ver más grande

Cera de coco

Nuevo

Cera de coco

Punto de fusión 33º-35º C

Color: blanco leche

La cera de coco es ideal para hacer velas de masaje.

La cera de coco es una cera completamente hidrogenada, para la fabricación de velas y también en el sector de la cosmética

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 16 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 16 points que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,80 €.


11,50 €

Más

Cera de coco

Punto de fusión 33º-35º C

Color: blanco leche

La cera de coco es ideal para hacer velas de masaje.

La cera de coco es una cera completamente hidrogenada, para la fabricación de velas y también en el sector de la cosmética

Recursos no tóxicos, ecológicos y renovables.

Cómo usar:
1. Vierta la cera en un recipiente
2. Derrita la cera.
3. Añada colorante y aroma según sea necesario, mezcle lentamente
4. Vierta la mezcla líquida lentamente en el recipiente
5. Espera a que se enfríe

El aceite de coco es un aceite vegetal que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos del prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Utilizado en la fabricación de velas para favorecer el quemado de la vela o también en el sector cosmético por los altos beneficios que aporta este aceite vegetal.

Accesorios