Cera de Soja. Bajo punto de fusión.

Nuevo

Cera de soja bajo punto de fusión 

Cera de soja punto de fusión: entre 42ª a 50º  

cera de soja de origen vegetal libre de modificación genética

Ideal para fabricar velas con recipiente y de masaje

Presentación: perlas

Ideal para fabricar velas, velas de masaje, cosméticos….

 

Más detalles

En Stock

Al comprar este producto puede obtener hasta 14 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 14 points que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,40 €.


9,15 €

Más

Cera de soja bajo punto de fusión

Cera de soja punto de fusión: entre 42ª a 50º  

cera de soja de origen vegetal libre de modificación genética

Ideal para fabricar velas con recipiente y de masaje

Presentación: perlas

Fundir la cera de soja a 10º - 15º por encima del punto de fusión.

Es importante comprobar que la soja está completamente fundida y transparente.

enfriar la cera de soja hasta unos 45ºC (+-5ºC) y vierta en un molde de cristal, plástico u otro recipiente.

La cera de soja puede ser usada sola o mezclada con otras ceras, ácidos esteárico o parafinas.

Otros factores a tener en cuenta

Temperatura de fusión:  

si la cera de soja no ha sido bien fundida (transparente) puede crear cristales y escarcha en la solidificación.

Temperatura de envasado: 

La variación de la temperatura de vertido puede provocar  variaciones en la apariencia de la vela después de enfriar.

Los recipientes o moldes deben estar a temperatura ambiente o superior.

Temperatura de enfriamiento:

Un enfriamiento demasiado rápido puede causar manchas húmedas y grietas. Un enfriamiento demasiado lento puede causar escarcha.

Cantidad de esencia

admite entre un 7% a un 10% 

cera de soja para fabricar velas decorativas

Es biodegradable, renovable y respetuosa con el medio ambiente
La Cera de Soja de Bajo punto de Fusión es 100% de origen vegetal. Se obtiene a partir del aceite de los granos de soja.

La cera de soja por su alto contenido en Vitaminas como A, B6, B12, C y K, calcio, hierro, magnesio y potasio, es cada vez más apreciada como ingrediente en Cosmética Natural.

 

Accesorios

Descargar